Модель выпускника | Паспорт программы | Обязательные дисциплины | Элективные дисциплины | Проф. практики |
PO1 определять и анализировать основные тенденции нутрициологии и гигиены питания. Оценивать научные исследования на основе доказательности и принципов биоэтики.
PO2 руководствоваться нормативно-правовыми актами и научными подходами в общественном здравоохранении.
PO3 планировать научно-педагогическую деятельность в вопросах нутрициологии.
PO4 написание и презентация научных исследований, публикации в отечественных и зарубежных журналах.
PO5 использовать навыки межличностного и межкультурального общения в профессиональной деятельности.
PO6 проводить диагностику проблем питания среди различных групп населения.
PO7 разрабатывать дифференцированную диетотерапию при различных заболеваниях.
PO8 анализировать и оценивать риски, связанные с качеством и безопасностью пищевой продукции.
PO9 разрабатывать и реализовывать превентивные программы по вопросам здоровья.